16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Пресс-релизы

Роспотребнадзор продолжает исследования по мониторингу состояния школьного питания

Выступление руководителя Управления А.Ф. Выскубова на "Радио России - Тверь"

Материалы по профилактике коронавирусной инфекции

Программа "Прямой эфир" ТК "Тверской проспект" с руководителем Управления А.Ф. Выскубовым

О безопасном применении в быту моющих и дезинфекционных средств

О соевом соусе в рационе питания

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

О правилах здорового питания для школьников

О проведении тематической горячей линии по вопросам организации питания в школах

О скрытой соли в продуктах питания

О рекомендациях как выбрать шоколад

О расписании уроков в общеобразовательных учреждениях

О проведении мероприятия для школьников в рамках проекта федерального проекта «Здоровое питание»

Как выбрать наиболее безопасные дары моря для приготовления минимально обработанной пищи

О рисках, связанных с употреблением рыбы и рыбной продукции

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     ...    Следующая