16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Пресс-релизы

О правильном использовании масок

О контроле за реализацией табачной продукции

Итоги горячей линии по вопросам организации питания в общеобразовательных учреждениях

О мониторинге соблюдения мер профилактики коронавирусной инфекции хозяйствующими субъектами

ГТРК "Тверь" программа "Актуальное интервью" с руководителем Управления А.Ф. Выскубовым

О вакцинации против гриппа в вопросах и ответах

О ситуации по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и ходе иммунизации населения против гриппа

Об итогах надзора за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов за 9 месяцев 2020 года

Об итогах сезона активности клещей 2020 в Тверской области

О рекомендациях как выбрать антисептик против коронавируса

О параметрах микроклимата на рабочих местах в холодный период года

Продолжает работу Всероссийская горячая линия по профилактике гриппа и ОРВИ

О сроках годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Об утверждении "Правил оказания услуг общественного питания"

Информация Роспотребнадзора от 29 сентября 2020 г. "О рекомендациях для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах"

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая