16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

О совещании по итогам работы Управления Роспотребнадзора по Тверской области в 2014 году

Сегодня, 11 февраля, в Управлении Роспотребнадзора по Тверской области прошло расширенное совещание, на котором были подведены итоги деятельности ведомства за прошлый год и поставлены задачи на текущий. В работе коллегии приняли участие Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв, главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий, первый заместитель прокурора региона Александр Семенов.

Руководитель Управления Виталий Синода озвучил данные по основным направлениям деятельности службы за 2014-й год. Он коснулся вопросов организации и проведения контрольно-надзорных мероприятий; обеспечения населения качественной питьевой водой; утилизации отходов производства и потребления; соответствия качества и безопасности пищевых продуктов гигиеническим требованиям; охвата горячим питанием школьников; вакцинации населения и др.

Затем к собравшимся обратился Губернатор Тверской области Андрей Шевелев. В своем выступлении он подчеркнул, что благополучная санитарно-эпидемиологическая обстановка в регионе, охрана здоровья населения, защита прав потребителей - это ключевые моменты в совместной работе Правительства Тверской области и Управления, а также выразил благодарность за понимание общих задач и активное сотрудничество по многим аспектам деятельности! 

Александр Семенов - первый заместитель прокурора Тверской области в своем докладе отметил, что в настоящее время в регионе остро стоит вопрос с ценообразованием. Органы прокуратуры, совместно заинтересованными федеральными ведомствами и службами организуют контроль за реализацией потребительских товаров. Во время подобных мероприятий активно выявляются и пресекаются нарушения во многих крупных сетевых магазинах региона. Он выразил уверенность в тесном и плодотворном взаимодействии по всем актуальным вопросам!

Управление Роспотребнадзора по Тверской области в 2015 году продолжит совершенствовать свою работу по приоритетным направлениям государственного надзора в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Организация деятельности