16+
Горячая линия Горячая линия
+7 (4822) 32-35-98

Пресс-релизы

О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

Об усилении надзора за соблюдением температурного режима на социальных объектах

О гриппе и мерах его профилактики

О Всемирном дне безопасности пациентов

Памятки по вакцинации от новой коронавирусной инфекции

О рекомендациях по формированию меню для школьного питания

О мерах профилактики отравлений грибами

О торжественном мероприятии в честь 99-летия государственной санитарно-эпидемиологической службы России

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

7 вопросов о гриппе

Об итогах «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности школьных товаров

Об отличиях симптомов COVID-19 от симптомов ОРВИ и гриппа

Режим дня и питания для успешной учебы

Об участии в открытии Месяца финансовой грамотности

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая