16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Суд отказал в удовлетворении ходатайства индивидуального предпринимателя о досрочном прекращении административного приостановления деятельности

По результатам рассмотрения Калининским районным судом Тверской области дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.6 КоАП РФ, по материалам проверки Управления Роспотребнадзора по Тверской области, индивидуальному предпринимателю Губайдуллину Р.Ш. было назначено наказание в виде приостановления деятельности павильона по приготовлению шавармы на срок 60 суток.

Ранее окончания назначенного судом срока приостановления деятельности от индивидуального предпринимателя Губайдуллина Р.Ш. поступило ходатайство о прекращении исполнения постановления об административном приостановлении деятельности досрочно, в связи с принятием мер к устранению выявленных нарушений.

В рамках рассмотрения данного ходатайства судом дано поручение должностному лицу Управления Роспотребнадзора по Тверской области об обследовании объекта с целью установления факта устранения ранее выявленных нарушений, в результате которого установлено, что нарушения устранены только частично, в связи с чем угроза жизни и здоровью потребителей остается.

С учетом заключения должностного лица Управления Роспотребнадзора по Тверской области судом отказано в удовлетворении ходатайства индивидуального предпринимателя Губайдуллина Р.Ш. о досрочном прекращении административного наказания в виде административного приостановления деятельности.





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word