16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Привлечение к административной ответственности по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ за неуплату штрафа в установленный законом срок

Управлением Роспотребнадзора по Тверской области ООО Туристическое агентство привлечено к административной ответственности по ст. 14.7 ч.1 КоАП РФ и назначено административное наказание в виде штрафа в размере 20000 рублей.

В установленный для уплаты административного штрафа шестидесятидневный срок Общество не уплатило административный штраф в связи с чем Управлением составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.25 ч.1 КоАП РФ и материалы дела направлены на рассмотрение мировому судье судебного участка №2 Центрального района г.Твери.

Мировой судья судебного участка № 2 Центрального района г.Твери рассмотрев материалы дела пришел к выводу о наличии в действиях Общества состава административного правонарушения и указал, что поскольку постановление по ст. 14.7 ч.1 КоАП РФ вступило в законную силу и не обжаловано Обществом, то штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу. Учитывая неуплату административного штрафа в размере 20000 рублей, назначил наказание за данное административное правонарушение в виде штрафа в размере 40000 рублей.





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word