16+
Горячая линия Горячая линия
(4822) 32-35-98

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПЕРЕОФОРМЛЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ в случаях реорганизации лицензиата, изменения его наименования

Для переоформления лицензии в случаях реорганизации лицензиата, изменения его наименования, лицензиат представляет:

1. Заявление о переоформлении лицензии по форме, предусмотренной приложением N 2 к Административному регламенту. В заявлении о переоформлении лицензии указываются:

а) реквизиты документа, подтверждающего факт уплаты государственной пошлины за переоформление лицензии, либо иные сведения, подтверждающие факт уплаты указанной государственной пошлины;

б) в случае реорганизации юридического лица в форме преобразования указываются новые сведения о лицензиате или его правопреемнике  и данные документа, подтверждающего факт внесения соответствующих изменений в единый государственный реестр юридических лиц.

2. Оригинал действующей лицензии.

В случае реорганизации юридических лиц в форме слияния переоформление лицензии допускается только при условии наличия у каждого участвующего в слиянии юридического лица на дату государственной регистрации правопреемника реорганизованных юридических лиц лицензии на один и тот же вид деятельности.

 

Федеральный закон от 04.05.2011 г. №99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 года № 317 «О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах».

Постановление Правительства Российской Федерации от 02. Апреля 2012 г. N 278; "О лицензировании деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности)".

Приказ Роспотребнадзора от 18.07.2012 N 771 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов III и IV степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах".

Приказ Роспотребнадзора от 18.07.2012 N 773 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по предоставлению государственной услуги по лицензированию деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинской деятельности)".





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word