16+
Горячая линия Горячая линия
(4822) 32-35-98

О внесении изменений в приказ Роспотребнадзора от 24.09.2009 г. №621 «Об организации приема и учета уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности»

Управление Роспотребнадзора по Тверской области сообщает, что Приказом Роспотребнадзора от 07.11.2017 г. №1055 в целях перевода государственной услуги Роспотребнадзора по приему и учету уведомлений о начале осуществления юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями отдельных видов работ и услуг на экстерриториальный принцип внесены изменения в приказ Роспотребнадзора от 24.09.2009 г. №621 «Об организации приема и учета уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности».

Прием и учет уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности от юридических лиц или индивидуальных предпринимателей осуществляется по экстерриториальному принципу (за исключением уведомлений, представляемых юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность на территориях, подлежащих обслуживанию Федеральным медико-биологическим агентством).





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word Теги Регистрация, лицензирование