16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Санитарный надзор

Отдых и оздоровление детей

О безопасном применении в быту моющих и дезинфекционных средств

О соевом соусе в рационе питания

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

О правилах здорового питания для школьников

О проведении тематической горячей линии по вопросам организации питания в школах

О рекомендациях как выбрать шоколад

О расписании уроков в общеобразовательных учреждениях

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

О контроле за качеством и безопасностью питания в детских организованных коллективах

О режиме работы общеобразовательных организаций в новом 2020-2021 учебном году

О рекомендациях как бороться с клещами домашней пыли

Об итогах горячей линии по качеству и безопасности школьных товаров

Памятка для населения "Как наладить режим дня школьника"

Об итогах летней оздоровительной кампании 2020 года

О проведении уроков здоровья в образовательных учреждениях

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая