16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Санитарный надзор

Отдых и оздоровление детей

О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за 9 месяцев 2019 года

О параметрах микроклимата на рабочих местах в холодный период года

Продолжает свою работу тематическая «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Рекомендации гражданам: Как собирать и готовить грибы?

О контроле качеством и безопасностью питания в детских организованных коллективах

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Рекомендации по режиму дня школьника

Об итогах работы тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

О проведении Всероссийской тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Об итогах работы горячей линии по вопросу качества и безопасности плодоовощной продукции

Вниманию потребителя: О пользе мёда. Как выбирать и как хранить мед

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

О контроле за качеством и безопасностью пищевой продукции водных биоресурсов

Итоги контроля качества и безопасности питания в детских коллективах в 2018-2019 учебном году

Вниманию потребителя: О рекомендациях Роспотребнадзора по выбору арбузов и дынь

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая