16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

Вниманию потребителя: Как правильно организовать рабочее места школьника?

Продолжает свою работу тематическая «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Рекомендации гражданам: Как собирать и готовить грибы?

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Рекомендации гражданам: О выборе качественных рыбных консервов

Об итогах работы тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Об итогах надзора за организацией летнего отдыха детей в 2019 году

Об исследовании бахчевых, сезонных фруктов и зелени, их пользе - в проекте Роспотребнадзора и РИА Новости «Выбирай с Роспотребнадзором»

Об итогах 3 смены летней оздоровительной кампании

Вниманию потребителя: Как выбрать школьный рюкзак

О проведении Всероссийской тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Об итогах работы горячей линии по вопросу качества и безопасности плодоовощной продукции

Вниманию потребителя: О пользе мёда. Как выбирать и как хранить мед

О готовности общеобразовательных организаций Тверской области к началу 2019-2020 учебного года

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

О контроле за качеством и безопасностью пищевой продукции водных биоресурсов

Итоги контроля качества и безопасности питания в детских коллективах в 2018-2019 учебном году

Вниманию потребителя: О рекомендациях Роспотребнадзора по выбору арбузов и дынь

Об итогах 2 смены летней оздоровительной кампании

О «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

Страницы:

Предыдущая     ...    3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     ...    Следующая