16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

Рекомендации по выбору стеклоомывающей жидкости

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

О контроле за реализацией табачной продукции

15 октября - Всемирный день чистых рук

О контроле за качеством и безопасностью мясной продукции за 9 месяцев 2019 года

О параметрах микроклимата на рабочих местах в холодный период года

Вниманию потребителя: Как правильно организовать рабочее места школьника?

Продолжает свою работу тематическая «горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

Рекомендации гражданам: Как собирать и готовить грибы?

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Рекомендации гражданам: О выборе качественных рыбных консервов

Об итогах работы тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Об итогах надзора за организацией летнего отдыха детей в 2019 году

Об исследовании бахчевых, сезонных фруктов и зелени, их пользе - в проекте Роспотребнадзора и РИА Новости «Выбирай с Роспотребнадзором»

Об итогах 3 смены летней оздоровительной кампании

Вниманию потребителя: Как выбрать школьный рюкзак

О проведении Всероссийской тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

Об итогах работы горячей линии по вопросу качества и безопасности плодоовощной продукции

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     ...    Следующая