16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания

О результатах проверок объектов, занятых формированием сладких подарочных наборов, обследований поставщиков кондитерских изделий

Рекомендации гражданам: профилактика обморожения

Внимание на зимнее питание

Об участии в «круглом столе» по вопросам организации и качества питания в детских садах Твери

Рекомендации гражданам: О выборе сладких новогодних подарков

О качестве и безопасности кондитерских изделий за 9 месяцев 2019 года

Рекомендации гражданам: О выборе качественных рыбных консервов

3 декабря - Международный день борьбы с пестицидами

О работе «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров к Новому году

О контроле объектов общественного питания в учреждениях социальной сферы

Рекомендации по выбору стеклоомывающей жидкости

Об участии в конференции «Экологическая безопасность Тверской области. Значение и охрана водных ресурсов»

21 ноября - Международный день отказа от курения

О контроле за качеством и безопасностью пищевой продукции водных биоресурсов

О надзоре за плодоовощной продукцией за 9 месяцев 2019 года

Об итогах надзора за организацией питания в образовательных учреждениях в 2019 году

О контроле за воздействием физических факторов (в том числе шума) на здоровье населения

Об итогах работы горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и по срокам годности

Вниманию потребителя: Правила выбора кондитерских изделий

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     ...    Следующая