16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

О тематической «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров

Об итогах «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О рекомендациях по безопасной доставке еды на дом в период пандемии коронавируса

О рекомендациях как выбрать антисептик против коронавируса

О рекомендациях как обезопасить ребенка от бытового травмирования

О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

Правила приобретения продуктов к Пасхе

ФИЦ питания и биотехнологии разработал принципы рациона для лиц, находящихся в режиме самоизоляции

О проведении надзорных мероприятий за производством и оборотом спиртосодержащей пищевой и непищевой продукции

О рекомендациях как организовать рабочее место школьника на дистанционном обучении дома

7 апреля 2020 года – Всемирный день здоровья

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

22 марта - Всемирный день водных ресурсов

Об итогах надзора за детскими организациями в 2019 году

О контроле за качеством и безопасностью пищевой продукции водных биоресурсов

Об итогах надзора за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов за 2019 год

Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице

Вниманию потребителя: СНЮС – последствия употребления бездымного табака

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     8     9     ...    Следующая