16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

О рекомендациях по выбору арбузов и дынь

О Всероссийской «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О надзоре за плодоовощной продукцией за 1 полугодие 2020 года

О профилактике педикулеза

О рекомендациях как выбрать мясные полуфабрикаты

Об итогах надзора за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов за истекший период 2020 года

О рекомендациях как собрать ребенка в лагерь

Об итогах работы горячей линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

Как выбирать и правильно мыть овощи и фрукты

О рекомендациях как выбирать и готовить грибы

О рекомендациях по выбору кваса

Рекомендации гражданам: Как защититься от жары?

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции

О рекомендациях по выбору клубники

О методических рекомендациях по родительскому контролю за горячим питанием в общеобразовательных организациях

О рекомендациях потребителям по выбору свежих продуктов

О рекомендациях как выбрать мороженое

Об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях

О рекомендациях как избежать перегрева в жару

Об итогах работы «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров

Страницы:

Предыдущая     1     2     3     4     5     6     7     ...    Следующая