16+
Горячая линия Горячая линия
+7 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы

О профилактике пищевых отравлений и инфекционных болезней, передающихся с пищей

Об усилении надзора за соблюдением температурного режима на социальных объектах

О Всемирном дне безопасности пациентов

О рекомендациях по формированию меню для школьного питания

О мерах профилактики отравлений грибами

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Об итогах «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности школьных товаров

Об итогах летней оздоровительной кампании 2021 года

О рекомендациях по работе с гаджетами для школьников

О проведении тематической горячей линии по вопросам организации питания в школах

О рекомендациях, как правильно подготовить ребенка к школе

О рекомендациях, как выбрать школьный рюкзак

Итоги тематической «горячей» линии по качеству и безопасности плодовоовощной продукции и срокам годности

О мёде в рационе питания

О яблоках в рационе питания

О рекомендациях, как выбирать и готовить грибы

О подготовке школ к новому учебному году

О проведении тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей

О надзоре за хлебобулочной продукцией за первое полугодие 2021 года

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая