16+
Горячая линия Горячая линия
+7 (4822) 32-35-98,
              32-00-02

Главная страница  /

Санитарный надзор

О рекомендациях как правильно выбрать продукты к Масленице

О рекомендациях по дезинфекции жилых помещений в период пандемии коронавируса

О рекомендациях по организации режима дня для школьников

5 шагов по правильному питанию детей в школе

О рекомендациях как бороться с клещами домашней пыли

О рекомендациях как снизить риск заражения при употреблении стритфуда

О рекомендациях как измерить излучение от вышки сотового оператора

О соблюдении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий санаторно-курортными учреждениями и гостиницами

О рекомендациях по режиму проветривания и влажной уборки в образовательных организациях

Об утилизации масок и перчаток в домашних условиях

Об итогах надзора за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов за 2020 год

Информация о контроле за качеством и безопасностью молочной продукции за 2020 год

О профилактике обморожений

О разработке методики определения видовой принадлежности рыбной продукции

О надзоре за безопасностью плодоовощных продуктов

О рекомендациях как защитить жилое помещение от домовых муравьев

О безопасном применении в быту моющих и дезинфекционных средств

Рекомендации по профилактике обморожений

Рекомендации гражданам: Как выбрать безопасную стеклоомывающую жидкость

О рекомендациях по питанию для людей старше 60 лет

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая