16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

Об итогах надзора за качеством и безопасностью мяса и мясных продуктов за 2019 год

Как правильно выбрать безопасные продукты к Масленице

Вниманию потребителя: СНЮС – последствия употребления бездымного табака

Об итогах работы «горячей линии» по качеству и безопасности молочной продукции

Информация о контроле за качеством и безопасностью молочной продукции

О надзоре за плодоовощной продукцией за 2019 год

Рекомендации: Как выбрать безопасную стеклоомывающую жидкость?

Об измерении излучения от вышки сотового оператора

Об использовании в быту микроволнового излучения

О проведении горячей линии по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности

О безопасной работе на открытом воздухе в холодный период

Вниманию потребителя: Температурный режим в школе и в детском саду

Об итогах работы тематической горячей линии по качеству и безопасности детских товаров

Контроль за деятельностью предприятий общественного питания

Рекомендации потребителям: об услугах бань и саун

Оказание услуг общественного питания: что надо знать

Сроки годности готовых блюд на предприятиях общественного питания

О результатах проверок объектов, занятых формированием сладких подарочных наборов, обследований поставщиков кондитерских изделий

Рекомендации гражданам: профилактика обморожения

Внимание на зимнее питание

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая