16+
Горячая линия Горячая линия
8 (4822) 32-35-98

Главная страница  /

Санитарный надзор

О рекомендациях как выбрать посуду

Итоги надзора за рыбой и морепродуктами за 9 месяцев 2020 года

О надзоре за безопасностью плодоовощных продуктов

Об употреблении табака в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19

О Всемирной неделе правильного использования противомикробных препаратов

Итоги надзора за питанием в образовательных учреждениях

О дезинфекции мобильных устройств

О значении гигиенических процедур в период пандемии коронавируса

О контроле воздействия физических факторов (в том числе шума) на здоровье населения

О рекомендациях как выбрать мясные полуфабрикаты

Об итогах работы горячей линии по качеству и безопасности плодоовощной продукции и по срокам годности

10 ноября 2020 года - Всемирный день науки за мир и развитие

Роспотребнадзор запустил «Дневник питания» ВКонтакте

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

Рекомендации по выбору стеклоомывающей жидкости

Вниманию потребителя: Самые полезные орехи

Итоги работы службы за 3 квартала 2020 года по контролю за дошкольными учреждениями

Информация о контроле за качеством и безопасностью молочной продукции за 9 месяцев 2020 года

О тематической «горячей линии» по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности

О надзоре за предприятиями, вырабатывающими и реализующими хлебобулочную и кондитерскую продукцию

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая